爷爷的日记

炼净__爷爷的日记

祢的恩典够我用

物换星移几十载 
唯有祢爱不更改 
每个季节恩典脂油满满  

虽然经过水和火 
靠着主我就刚强
每时每刻祢与我同在

祢的恩典够我用 
能力覆庇我软弱 
靠着耶稣得胜又得胜  

我要唱着祢的爱 
永恒无尽头的爱 
永不离弃 一生常相伴

祈求我亲爱的阿爸.天父将今天的灵粮赐给我❗
阿爸天父「恩赐」于我的生命又是新的一天,我极需要生命『灵粮灵奶活水的丰富供应喂养您宝贵➕架上荣光照耀『饥渴慕义』得蒙饱足;祈求阿爸天父「施厚恩大爱大福」给我❗今天你已经应允了我,我要献上感恩颂赞敬拜你,我也要将你「恩赐于我的生命」全然献上给你,愿你悦纳❗
今天从清晨起,我己经拜读了「罗马书三章」同时下载分享转抄写了「今日经文」23,因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,24,如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。

我今天蒙宏恩大爱大福的『新生命新生活』首先我选唱了如下感恩颂赞敬拜神的「七首诗歌」有「1,.赞美,我的父神,2,不停赞美,3,活出爱,见(约翰福音13 : 34-35),4,唯独在基督里,5,依然爱我,6,主必扶持我,7,求你带领我的脚步,(箴言16 : 9),我是世的界光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光「约翰福音 8 : 12节」继续拜读「以赛亚书」4-6章。

今天我的「蒙恩读经祈祷选唱感恩颂赞敬拜神的诗」进入得救重生之后『灵命』普升关键时刻,我集中思考的「核心」我是否求阿爸天父上帝将我「锻造成精金」到了『我在地存活的最后一个小时』能否炼成如「精金一样的人」一生蒙亲爱阿爸天父的喜悦成长为他深爱的有用人才❗
圣经「罗马书」记载 : 23,世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀;24,如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。

我 “ 因信 ”蒙恩得救重生了几十年,当我在地上存活的日子不多「一息尚存的」当儿,我的生命是否成为「火炼锻造成的精金」还是《渣滓或者只是一小块黄土》,借·着今天我的「读经祈祷选唱诗歌灵修自我见证分享时」,我的心灵又再一次的蒙受了 “ 激烈冲击 ” 的思考;到了见主面接受判断时,我应如面对❓❗ 终了末后的时刻,我是否还能站立住 “心安理得” 的清楚回应,这就成了我的『试金石』❗ 盼望与我年老的同伴弟兄姊妹都祈求阿爸天父将我们「炼净锻造成精金」❗ 感恩颂赞敬拜主❗ 哈利路亚’❗ 阿们❗ 阿们❗ 阿们❗

我们全家人的蒙恩一天的生活 : 小儿子今日上午在服事他的姐姐,忙到下午才回到家,在服事的过程中也有很好《属灵上的交通分享》心中很欢喜灵里也充满平安幸福快乐❗ 我的孙女送给我的一杯咖啡牛奶喝了,小孙子也关爱着我过来看看我很得安慰❗ 儿媳百忙中为我预备了三餐,同时继续整理【我的日记】作为全家向主献上的无尽的的感恩和赞美❗ 上帝恩赐于我们的「宝贵」一天,就这样充满平安幸福欢喜快乐的度过了,感恩颂赞敬拜我主阿爸天父上帝至高神❗

彼前1:3 愿 颂 赞 归 与 我 们 主 耶 稣 基 督 的 父 神 , 他 曾 照 自 己 的 大 怜 悯 , 借 耶 稣 基 督 从 死 里 复 活 重 生 了 我 们 , 叫 我 们 有 活 泼 的 盼 望 ,
1:4 可 以 得 着 不 能 朽 坏 , 不 能 玷 污 , 不 能 衰 残 , 为 你 们 存 留 在 天 上 的 基 业 。
1:5 你 们 这 因 信 蒙 神 能 力 保 守 的 人 , 必 能 得 着 所 预 备 , 到 末 世 要 显 现 的 救 恩 。
1:6 因 此 , 你 们 是 大 有 喜 乐 , 但 如 今 , 在 百 般 的 试 炼 中 暂 时 忧 愁 。
1:7 叫 你 们 的 信 心 既 被 试 验 , 就 比 那 被 火 试 验 , 仍 然 能 坏 的 金 子 , 更 显 宝 贵 。 可 以 在 耶 稣 基 督 显 现 的 时 候 , 得 着 称 赞 , 荣 耀 , 尊 贵 。
1:8 你 们 虽 然 没 有 见 过 他 , 却 是 爱 他 。 如 今 虽 不 得 看 见 , 却 因 信 他 就 有 说 不 出 来 , 满 有 荣 光 的 大 喜 乐 。
1:9 并 且 得 着 你 们 信 心 的 果 效 , 就 是 灵 魂 的 救 恩 。

爷爷的日记:

Similar Posts