爷爷的日记

行在恩典中__爷爷的日记

行在信实恩典中

神领我进入美地
有山 有谷 有泉源
祂为我有丰盛预备
我必定一无所缺

我心向往主的应许
主的话语我必遵行
每一步有主的带领
我一生跟主向前行

我行在耶和华的信实恩典中
信实恩典中
我行在耶和华的信实恩典中
信实恩典中

我以神的信实为粮
吗哪每天为我而降
引领我 试炼我
我活着单靠神话语

我以神的信实为粮
吗哪每天为我而降
出旷野 入美地
我一生跟随主到底

因为我们的生命活在神的话语里,生命就丰盛,我们的生活也丰富多彩❗ 继续在「家庭基督化」的恩典中勇敢前进❗
照我既定的「读经祷告灵修见证分享」的计划」;我今天先选唱了7首歌颂赞美敬拜神的诗歌 : 「1,直到萭国万民看见主(见诗篇67 :3 ,2,6,7 ,63 :3,67 : 6,7),2,成为神的器皿,3,一粒麦子,4,主啊 我赞美你,5,宝贵➕架,6,我知谁掌握明天,7,住在你里面」继续读「诗篇」56-60篇。

今天我可真有福,亲爱阿爸天父赐我好“胃口”孩子给我煮了「三鲜肉馅饺子」一口气就吃了10多个,喝了一小碗饺子汤消食,显明父神所赐于我的吃喝拉撒睡「新陈代谢吐故纳新」活动都处在父神命定的生命运行/运作《倍➕保护》爱的律法典章规则良性循环中;故此我的肉体在年老的时候仍然活泼,精力充沛;奔跑不疲倦不困乏,一天『三个饱,两个倒』「有律有节有规有时有程序」绝不走错步,不手足舞蹈,头脑清醒,口舌也不胡说而说造就人的话。

当我选唱赞美诗歌和读大卫「诗篇」56-60篇的时候,每一个字.都是鲜活跳跃的;字字都吸引我的眼球,激动我的心弦;一下子就将我拉回到大卫身处的那个时代,『触景生情身感同受』;对于如今的我也能处险不惊;靠主恩典『➕字架』的大爱❗ 平安胜过且得胜有余❗ 这不是“圣经”上所记载的「历史故事」”乃是「历史的真实」跃眼在今天的世代;大卫时代的各种鲜活的人物的「出现与表演」也是跃眼在纸上「活灵活现」;我用心去思量“圣灵”启示感动;使我感慨良多❗

下午四点,孙女给我送来热咖啡➕牛奶我趁热喝了,避免了我的困倦,感谢她对爷爷的亲切关爱❗
现在儿媳又给我予备晚饭前后要吃的水果 ;我要去洗脸了,再次活动活动等待全家人共享慈爱的阿爸天父所恩赐于我们的丰富晚餐❗ 哈利路亚❗ 感谢称谢歌颂赞美敬拜主永不止息❗ 啊们❗ 啊们❗啊们❗ 

诗65:1 (大卫的诗歌,交与伶长。)神啊,锡安的人都等候赞美你;所许的愿也要向你偿还。
2 听祷告的主啊,凡有血气的都要来就你。
3 罪孽胜了我;至于我们的过犯,你都要赦免。
4 你所拣选、使他亲近你、住在你院中的,这人便为有福!我们必因你居所、你圣殿的美福知足了。
5 拯救我们的神啊,你必以威严秉公义应允我们;你本是一切地极和海上远处的人所倚靠的。
6 他既以大能束腰,就用力量安定诸山,
7 使诸海的响声和其中波浪的响声,并万民的喧哗,都平静了。
8 住在地极的人因你的神迹惧怕;你使日出日落之地都欢呼。
9 你眷顾地,降下透雨,使地大得肥美。神的河满了水;你这样浇灌了地,好为人预备五谷。
10 你浇透地的犁沟,润平犁脊,降甘霖,使地软和;其中发长的,蒙你赐福。
11 你以恩典为年岁的冠冕;你的路径都滴下脂油,
12 滴在旷野的草场上。小山以欢乐束腰;
13 草场以羊群为衣;谷中也长满了五谷。这一切都欢呼歌唱。

爷爷的日记:

Similar Posts