爷爷的日记

新的一天__爷爷的日记

早晨我睁开眼睛
渴望聆听祢声音
心中思想祢的好
更多与祢来亲近

夜晚我仍要歌唱
向祢阐明我心意
敬拜化成一首歌
单单要唱给祢听

从早晨到夜晚
从旷野到高山
亲爱主 我要称颂祢美名

从早晨到夜晚
祢爱永不止息
亲爱主 一生紧紧跟随祢

我的主 我爱祢
我要夸祢的爱无止尽
我的主 我爱祢
我要夸祢的爱无止尽                

我『蒙恩的生命与生活』又进入了新的一天❗
从晨曦到夜晚我要在所有的宝贵时光中以「读经祈祷灵修选唱感恩颂赞歌声中」将我的生命浸泡在阿爸天父的话语里;求主施厚恩大爱于我,蒙恩享受 “ 新生命新生活 ” 以虔诚的心带着期待与盼望度过有主同在幸福美好的这一天❗

我选唱了9首赞美敬拜祌的诗歌之后,先聆听一位神仆讲了一小时的道 :「你的信救了你」随即选唱了如下感恩颂赞敬拜神的诗歌「1,你永远如此深爱着我,(女声独唱),2,主你配得,(音乐演奏男女联唱),3,厚:恩待我,(男女声联唱),4,最美主耶稣,(女声高唱)「以赛亚书53:2,3,4,5」5,这样的爱,(男声唱),6,你与我同在,(男声唱),「诗篇91:4-7,14-16」7,让我高飞,(女音高声歌唱),8,因为有你就满足,(男女配唱)「诗篇103:11,17,18」9,你就是唯一,(男声高声唱),」

下午午睡起来我开始写今天【我的日记】以此察验我今天从主爱中所蒙恩享受大恩大福因着“信”得到的『生命与蒙恩的生活有福的确据』,作为今天生命存活着的见証,荣耀神❗
首先我想要作一些「心想事成」的事,求主恩赐帮助达成 “事成”的工,且能蒙你悦纳倍➕有功效的善果;我们所居住的这栋房,有史以来就是神使用的【殿】「敬拜神的聚会场所」,我们蒙恩福住在这里,自然就有了「看家护院」的责任,因此每日晨起洗嗽穿着整齐,先出去打扫阳台,给小鸟更换干净水,供牠们「觅食饮水洗澡」,因为牠们也是上帝「所造所养」与其他各种各样动物都是人类的朋友,我们也有责任用爱心给予帮助照顾,使其与我们人类同享阿爸天父所赐丰富物质同享的幸福;因为我还活着将「心想事成」行之有效作好当作的工,必定会蒙天父上帝喜悦❗

早餐之后刷了牙,疏理整齐『心清手洁』之后就开始新的「一天读经选唱诗歌祈祷灵修与主同在的蒙恩蒙福欢喜快乐的生活了」❗继续拜读「罗马书」6-15章。
下午三点之后孙女给我冲泡的一杯咖啡牛奶喝了,一会我再吃她给我煮的苹果李了大枣。然后我去洗脸,等候全家人共进阿爸天父丰富供应的晚餐❗ 儿子儿媳忙于各自的工作与传福音,小孙子也忙于自己的功课,全家人也同时在阿爸天父的厚恩大爱中同享「蒙恩灵修祈祷」的幸福生活,每一个人都充满着平安幸福欢喜快乐❗ 哈利路亚❗ 感恩颂赞敬拜主❗ 啊们❗ 啊们❗ 啊们❗

诗138:1 ( 大 卫 的 诗 。 ) 我 要 一 心 称 谢 你 , 在 诸 神 面 前 歌 颂 你 。
138:2 我 要 向 你 的 圣 殿 下 拜 , 为 你 的 慈 爱 和 诚 实 称 赞 你 的 名 。 因 你 使 你 的 话 显 为 大 , 过 于 你 所 应 许 的 ( 或 作 超 乎 你 的 名 声 ) 。
138:3 我 呼 求 的 日 子 , 你 就 应 允 我 , 鼓 励 我 , 使 我 心 里 有 能 力 。
138:4 耶 和 华 阿 , 地 上 的 君 王 , 都 要 称 谢 你 , 因 他 们 听 见 了 你 口 中 的 言 语 。
138:5 他 们 要 歌 颂 耶 和 华 的 作 为 , 因 耶 和 华 大 有 荣 耀 。
138:6 耶 和 华 虽 高 , 仍 看 顾 低 微 的 人 。 他 却 从 远 处 看 出 骄 傲 的 人 。
138:7 我 虽 行 在 患 难 中 , 你 必 将 我 救 活 。 我 的 仇 敌 发 怒 , 你 必 伸 手 抵 挡 他 们 。 你 的 右 手 也 必 救 我 。
138:8 耶 和 华 必 成 全 关 乎 我 的 事 。 耶 和 华 阿 , 你 的 慈 爱 永 远 长 存 。 求 你 不 要 离 弃 你 手 所 造 的 。

爷爷的日记:

Similar Posts