爷爷的日记

一颗星?

主活我里面

1
前远离神死在罪中,黑暗蒙蔽心眼;
今蒙主话照明得知,主活在我里面。
主活我里面,主活我里面,
哦,这是何等救恩,主竟活我里面。
2
如同阳光照射大地,百花盛开争艳;
生命,光,爱从主而来,祂活在我里面。
主活我里面,主活我里面,
哦,这是何等救恩,主竟活我里面。
3
正如花朵隐于花籽,树木孕于种子,
同样,满带实际、恩典,主活在我里面。
主活我里面,主活我里面,
哦,这是何等救恩,主竟活我里面。
4
我心不禁羡慕像祂,完全将祂彰显;
我被吸引不断思量,主活在我里面。
主活我里面,主活我里面,
哦,这是何等救恩,主竟活我里面。

我能一生爱耶稣;因信他就是「道路真理生命」「一生专心仰望效法他荣耀至高神耶和华」他那「高过诸天深过大海超过宇宙两极辽阔无限的远」和他永不止息的教导训诲,永恒浩大恩典和高不可知,深不可测的-『宝贵➕字架上』牺牲的爱❗ 因为他这样完全彻底的付出他的爱;

我们本是极卑微眇小不如粒灰尘沙土的活在罪中不如蛆虫的人;他却拣选了我们,在辽阔天空上帝摆设的群星中,也将我们作为他所爱而「点亮的一颗星」,提升到天上,在辽阔宇宙天体数不尽「万星」群中;带着儿女的尊贵身份,基督耶稣的大能,荣耀光辉,散发出基督的馨香之气运行;传掦了基督耶稣至高的圣名❗ 也成为美好的见证❗ 

但如今我这被造成的肉体生命,仍然活在地上;如何成为被主点亮那“ 一颗星” ?  使我不活在黑暗中;祈求我亲爱的阿爸天父赐福于我 : 愿耶和华赐福给我,保护我。愿耶和华使他的脸光照我,赐恩给我。愿耶和华向我仰脸,赐我平安。「民数记」6:24-26节

让我在你的话语里,活出你在我的生命里;医治更新我的生命,在地上“尚活着”这一生,能为主所用;否则我的生命无论多么宝贵,没有主在我的里面,也如同被打破击碎成为粪土,白占地土;我若成为阿爸天父看为宝贵,我的生命体质,活在父神的大能荣耀的光中;就能成为他「宝贵的器皿,栋梁之材」,一生都能为主所重用;也会散发出主在我里面的“馨香”之气❗ 表明「活着的不再是我乃是基督耶稣」在我的生命里活着 ; 我愿效法主耶稣;背着『我的宝贵➕字架』忠贞不渝跟从一生至爱的我主基督耶稣❗

他在我里面活着;他的大能时刻被彰显,作为一个「载体」也能折射出我在主爱的怀抱里的荣耀光辉❗ 有盐味的活出荣神益人的美好见証来;荣耀我主我神亲爱阿爸天父的圣名❗ 耶稣对他(对我们)说:你要尽心,尽性,尽意,爱主你的神。这是诫命中的第一,且是最大的。「马太福音」22:37,38节。「诗篇」67 : 1,2节这样说 :愿神怜悯我们,赐福与-我们,用脸光照我们,好叫世界得知你的道路,万国得知你的救恩。

今天仍然选唱了7首赞美诗歌:「1,奇妙,2,主你亲眼看顾我的家,3,希望,4,基督是我家之主,5,回家(浪子回头),6,耶稣领我走人生路,7,我要专心仰赖你」继续读圣经「撒母耳记」11-15。

因为这是我的生命我的生活;如同「春夏秋冬」的每一天都在主爱的话语教导训诲中,和赐我生命和他的应许中;就这么「一天一天」幸福欢喜快乐的往复的“虔诚”心怀敬畏歌颂赞美郎朗读经声中度过❗ 如今又到「白昼将尽黑夜将临」的时候,皆有亲爱阿爸天父同在伴陪中喜迎“黑夜”宝贵时光,在主的荣耀光中;欢欣幸福度过❗  有主同在就是活在永恒的〘天堂〙中 ❗ 哈利路亚❗ 啊们❗ 啊们❗ 啊们❗ 我必需喝孙女冲好的一杯热咖啡➕牛奶,否则必要困乏。而属灵的生命得着主宝贵的话语如同“精金晶莹剔透的灵奶”吃喝饱足,让我的生命➕添了生命的灵力体力充满着欢喜快乐❗ 我们好蒙福啊❗。

林后3:6 他 叫 我 们 能 承 当 这 新 约 的 执 事 。 不 是 凭 着 字 句 , 乃 是 凭 着 精 意 。 因 为 那 字 句 是 叫 人 死 , 精 意 是 叫 人 活 。 ( 精 意 或 作 圣 灵 ) 。
3:7 那 用 字 刻 在 石 头 上 属 死 的 职 事 , 尚 且 有 荣 光 , 甚 至 以 色 列 人 因 摩 西 面 上 的 荣 光 , 不 能 定 睛 看 他 的 脸 。 这 荣 光 原 是 渐 渐 退 去 的 。
3:8 何 况 那 属 灵 的 职 事 , 岂 不 更 有 荣 光 吗 ?
3:9 若 是 定 罪 的 职 事 有 荣 光 , 那 称 义 的 职 事 , 荣 光 就 越 发 大 了 。
3:10 那 从 前 有 荣 光 的 , 因 这 极 大 的 荣 光 , 就 算 不 得 有 荣 光 了 。
3:11 若 那 废 掉 的 有 荣 光 , 这 长 存 的 就 更 有 荣 光 了 。
3:12 我 们 既 有 这 样 的 盼 望 , 就 大 胆 讲 说 ,
3:13 不 像 摩 西 将 帕 子 蒙 在 脸 上 , 叫 以 色 列 人 不 能 定 睛 看 到 那 将 废 者 的 结 局 。
3:14 但 他 们 的 心 地 刚 硬 。 直 到 今 日 诵 读 旧 约 的 时 候 , 这 帕 子 还 没 有 揭 去 。 这 帕 子 在 基 督 里 已 经 废 去 了 。
3:15 然 而 直 到 今 日 , 每 逢 诵 读 摩 西 书 的 时 候 , 帕 子 还 在 他 们 心 上 。
3:16 但 他 们 的 心 几 时 归 向 主 , 帕 子 就 几 时 除 去 了 。
3:17 主 就 是 那 灵 。 主 的 灵 在 哪 里 , 哪 里 就 得 以 自 由 。
3:18 我 们 众 人 既 然 敞 着 脸 , 得 以 看 见 主 的 荣 光 , 好 像 从 镜 子 里 返 照 , 就 变 成 主 的 形 状 , 荣 上 加 荣 , 如 同 从 主 的 灵 变 成 的 。

爷爷的日记:

Similar Posts