爷爷的日记

如何走完我的人生路

主啊,我要跟随祢

祢的话在我心
使我脚步不偏离
领我走这人生的路
祢的爱在我心
祢必与我同行
牵我的手走下去

主啊 我要跟随祢
将我一生献给祢
回应祢的呼召来爱祢
坚持一生不偏离

主啊 我要跟随祢
将我一生献给祢
求祢用我做祢的器皿
将祢的爱分享出去

我要「坚定跟从主的指引」走完我的人生路❗ 因为我己立定『心志』最终的人生目的是要活在他的生命里 “ 心身灵 ” 要融合在我的「创造主」的生命中;成为血肉相连生命融为一体亲蜜无间的「父子关系」永远不再分离 ; 我属于他归于他直到永恒❗
我在父神养育教导训诲之下,不停的蒙受「深情厚恩大爱大福」按照我健康长大成人生命发育的需要;每天恩膏于我如同『恩雨沛降和光照』❗ 使我的行事为人能凭着阿爸天父所赐的坚定信心,不凭着眼见,能遵从他的旨意命令效法他的样式坦然无惧「去行做(作)各种各样的 “ 善工 ”; 所以我时刻都不能离开我的阿爸天父❗ 稍微离开他,「我心中会不安」无所适从;『手足无措』不知该如何行去作「大有功效」的各样善工❗ 参照「哥林多后书」5 ; 7,8节。

人一生的生命与生活,随着世界家庭人际关系多变换 ;人生的高低起伏个人难以掌控,若是没有阿爸天父我的主耶稣基督昼夜时刻与我同在看顾指引,得蒙主的荣光照耀;我的生命与生活必定陷入「怪圈」不能走出 “ 迷津 ”,生命与生活一定会走迷;倘若我走到➕字路口时,必定寻找不到我要走的方向与目标,这眼花缭乱繁杂的世界诱惑太多 ; 「陷入困境事业无成」,那时无适所从,定会『走投无路』,惟有信靠主耶稣基督指引才能走正义光明的路,因为他掌管着我们明天当走的路,手中当作的各种各样的善工;喜获大丰收❗ 不论我在哪个年龄阶段,只要生命还活着就有生命存活“ 大有能力 ” 的需要;蒙恩享受丰富物质生活的供应 ; 保证我的「新陈代谢吐故纳新」生命与生活正常运行/运作规律;所思所想所求都是有法可依有规可守有律有定时有序有进程可寻的;决不能偏离左右;虽然还存活在这个花花世界,我愿一生持守圣路❗ I

不追求功名利禄,蒙父神喜悦;生活知足常乐;否则我的生命与生活必定会失序杂乱无章,陷入不平安之中;所以人必需虔诚保守自己的心,全然信靠我的主-亲爱的阿爸天父上帝的指引带领;人生可以得胜,未来还会有永生;终生愿持守圣路蒙恩享永恒;蒙父神悦纳:是人生最大的满足最宝贵的平安❗ *正如「哥林多后书」5:9,10 节所说 : 所以,无论主在身内,离开身外,我们立了志向,要得主的喜悦❗ 一人既替众人死,众人就都死了;并且他替众人死,是叫那些活着的人不再为自己活,乃为替他们死而复活的主活。见「哥林多后书」5: 14,15节

我今天的「蒙恩生命与生活」;我选唱了感恩颂赞敬拜神的诗歌 : 「1,坚决走向主指引,2,祷告的力量(你的话是我脚前的灯,是我路上的光(一位姊妹朗读旁白的活),3,得胜的赞美宣告,4,齐来赞美,5,我安然居住,6,从旱晨到夜晚,7,一颗谦卑的心」继续拜读「耶利米书」31-35章。
我喝了孙女给我的一杯咖啡➕牛奶,吃了两小块巧克力点心,籍着手机充电机会洗了脸,现在也喝了碗「肉沫皮蛋粥」,写完了今天【我的日记】。明晨要吃的香蕉儿媳已拿给我了,睡觉前喝一小杯牛奶,防止夜间发生低血糖。10点以感恩的心晚祷上床睡觉了,带着对明天的盼望, 我的时间不够用,光隂不能能虚度❗ 哈利路亚❗ 感恩颂赞敬拜主❗ 啊们❗ 啊们❗

摄于20210620-父亲节

诗138:1 ( 大 卫 的 诗 。 ) 我 要 一 心 称 谢 你 , 在 诸 神 面 前 歌 颂 你 。
138:2 我 要 向 你 的 圣 殿 下 拜 , 为 你 的 慈 爱 和 诚 实 称 赞 你 的 名 。 因 你 使 你 的 话 显 为 大 , 过 于 你 所 应 许 的 ( 或 作 超 乎 你 的 名 声 ) 。
138:3 我 呼 求 的 日 子 , 你 就 应 允 我 , 鼓 励 我 , 使 我 心 里 有 能 力 。
138:4 耶 和 华 阿 , 地 上 的 君 王 , 都 要 称 谢 你 , 因 他 们 听 见 了 你 口 中 的 言 语 。
138:5 他 们 要 歌 颂 耶 和 华 的 作 为 , 因 耶 和 华 大 有 荣 耀 。
138:6 耶 和 华 虽 高 , 仍 看 顾 低 微 的 人 。 他 却 从 远 处 看 出 骄 傲 的 人 。
138:7 我 虽 行 在 患 难 中 , 你 必 将 我 救 活 。 我 的 仇 敌 发 怒 , 你 必 伸 手 抵 挡 他 们 。 你 的 右 手 也 必 救 我 。
138:8 耶 和 华 必 成 全 关 乎 我 的 事 。 耶 和 华 阿 , 你 的 慈 爱 永 远 长 存 。 求 你 不 要 离 弃 你 手 所 造 的 。

爷爷的日记:

Similar Posts